注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tolecen's Blog

One Heart, One World

 
 
 
 
 

日志

 
 

再见,暑假  

2011-08-29 09:47:04|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大三暑假结束了,整个学生时代的暑假也都过去了,回想起来,还真有些不舍,毕竟是陪伴了自己15年的东西,当它成为历史,也意味着自己该去另一条路去开启全新的生活了。回过头看自己的成长历史,不得不感叹人生真是一个奇妙的过程,在一年一年的花开花谢中慢慢积淀成长。

  这个暑假,因为有你们而变得不一样,从不知到相识,我们一起走过这段路。我是一个一直相信缘分的人,每一个能一起奋斗的人我相信都是命运的安排,这段经历,绝不会轻易遗忘。相识45天,我们一起“抢鸡蛋”、一起“你妹”、一起“三联地下”,一起学习、工作、打球、唱歌,体验相似的郁闷和收获。虽然最终我们又回到了各自的学校,不同的专业,不过,我们还是有我们的共同语言——抢鸡蛋。哈哈,抢鸡蛋的孩纸伤不起啊。“抢鸡蛋”团伙的兄弟姐妹们一定要加油啊!当然还有“抢鸡蛋”头领小梅老师和颖姐,都要加油呀!

  网站,也不会再像以前那样偶尔去串一串门了。真的不知道在网站的日子里我给网站带来了什么,但是网站带给我的确是很多很多。从开始混进网站(真的是混进去的,当时真的懂得不是很多)那天起到现在,青春在线带给了太多在其他地方学不到知识。这段日子也是在大学里最充实的时光。也许我会逃课,但是青春在线的工作我不会逃,因为这里的工作,这里的朋友,这里的所有所有都是那么招人喜欢。上个暑假一起奋斗、一起啃西瓜、一起“老四川”的种种生活依然历历在目。还有网站的现在的孩子们,学无止境,网站的发展都是在你们一点一滴地工作中积累来的,希望不久,网站会以一个全新的面貌展现在人们面前。从2001到2011,十年雨露滋养着网站的一点一滴,愿网站在以后发展的越来越好,也愿网站的孩子们都有所成就,实现自己的价值。

  当然,还有宿舍的兄弟们,大四也不会再像以前那样天天见面了,一起吃喝拉撒睡都这么长时间了,也不多说了。希望咱都能在自己选择的道路上到达终点。考研的努力学,考上好学校;找工作的找到好工作;培训的学有所成,然后找到好工作。

  还有其他兄弟朋友,也都一样,该考研就好好学,在各地培训的也好好学,该找工作就努力找,不要闲着!已经工作了的那就好好干,有另一半的就好好享受,没另一半的就抓紧时间。好了不多说了,说得再多到大四毕业就没得说了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017