注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tolecen's Blog

One Heart, One World

 
 
 
 
 

日志

 
 

引用 体贴醉酒男人肠胃的食物   

2011-06-13 18:36:39|  分类: 方法技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜:
  蜂蜜中含有一种特殊的成分,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛,用蜂蜜效果尤其好。
  西红柿汁:
  西红柿汁富含特殊果糖,能促进酒精分解。一次饮用西红柿汁
300毫升以上,能使酒后头晕感逐渐消失。
  葡萄:
  葡萄中含有丰富的酒石酸,能与酒中的乙醇相互作用形成酯类物质,达到解酒目的。如果在饮酒前吃,还能预防醉酒。
  西瓜:
  西瓜可以清热去火,能使酒精快速随尿液排出。
  柚子:
  实验发现,用柚肉蘸白糖吃,对消除酒后口腔中的酒气有很好的效果,解决口气问题。
 芹菜:
  芹菜中含有丰富的B族维生素,能分解酒精。
  酸奶:
  酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,而且钙含量丰富,对缓解酒后烦躁特别有效。
  香蕉:
  酒后吃一些香蕉,能增加血糖浓度,降低酒精在血液中的比例,达到解酒目的。同时,它还能消除心悸、胸闷等症状。
  橄榄:
  橄榄自古以来就是醒酒、清胃热、促食欲的“良药”,既可直接食用,也可加冰糖炖服。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018