注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tolecen's Blog

One Heart, One World

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-12 09:20:30|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好久没有早晨到外面去散散步了,也许是大四的课太少,没有东西逼迫你早起,基本每天早晨都在床上慵懒的度过,浪费了早晨的大好时光和清新的空气。

晨 - Tolecen - Tolecens Blog
  
因为昨天逛街的时间太长,从上午九点半到下午五点,从来没有走过这么长时间的路,导致回宿舍之后直接虚脱,头疼加肚子不舒服加恶心(我这人就这样,在非常累的情况下一般是这个情况,说明该休息了),很早就躺上床睡了,早晨起来依然头晕乎乎的,感觉身体强烈抗议我继续躺在床上,似乎在告诉我为什么头晕乎乎的?是因为宿舍里面的空气该换换了。于是毅然穿上衣服走出了宿舍。

晨 - Tolecen - Tolecens Blog
 
  在餐厅简单吃了个饭,就去了四体,出了零零散散几个人在跑道上晨跑之外别无他人。站在篮球场上,贪婪地呼吸着早晨的空气,顿时感觉头脑不再那么混浊。也许,这就是早晨的力量。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017